稿費酬勞辦法

報酬辦法本網站採用徵稿的模式來提供讀者最佳的閱讀內容,同時給付優越的稿酬,只要您註冊成為本網站的作者群,都可以在網站投稿系統內針對我們提出的徵稿主題投稿,一旦你投稿文章符合我們的投稿標準並且獲得編輯的採用,我們將給付以下的酬勞給予獲選的作者。

1.我們會立即給付新台幣五百元給獲選的作者。

2.當獲選的文章累積100個FB的推薦數時,我們會給予作者新台幣五百元的酬勞(以本網站粉絲專頁的數據為主) 。

3.當獲選文章累積超過500個FB推薦數時,我們會給予作者新台幣兩千五百元的報酬(以本網    站粉絲專頁的數據為主) 。

4.當獲選文章累積超過1000個FB推薦數時,我們會給予作者新台幣一萬元的報酬(以本網         站粉絲專頁的數據為主)

5.當文章的FB分享數超過100時,我們會給予作者新台幣三千元的酬勞(以本網站粉絲專頁的     數據為主) 。

6.當文章的FB分享數超過500時,我們會給予作者新台幣兩萬元的酬勞(以本網站粉絲專頁的     數據為主) 。

以上的報酬條件於2013年八月八號生效,因應網站實際營運狀態,本網站保留修改未來相關酬勞給付條件的權利。

相關連結

前往註冊

前往查看最新徵稿主題

前往了解文章格式規定

3,989 total views, 3 views today

稿費酬勞辦法 有 1 則回應

  1. 通告: (網站公告)如何幫你的文章爭取到更多的稿酬 | 螞蟻水上漂

回應已關閉。